Translate

Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Рада видеть вас у себя в гостях! Меня зовут Наталия и я живу в самом лучшем городе на свете Санкт-Петербурге.Я увлекаюсь многими видами рукоделия, это вязание и валяние, мыловарение и скрап. Пробую декупаж. Вязанием занимаюсь профессионально,вяжу на заказ.Буду рада и вам что нибудь связать. Устраивайтесь поудобнее, надеюсь вам будет интересно )

Постоянные читатели

вторник, 3 июля 2012 г.

Авантюра № 5 , заключительный этап

Ну вот, авантюра заканчивается. Осталось совсем немного
Итак, приступим:
нам необходимо взять...люверсустановщик люверсовверевочка/ленточка
В заключении из скрапбумаги вырезаем кружок и приклеиваем его посредине верхнего края (там где обрезали уголки). В центре кружочка пробиваем отверстие для люверса и устанавливаем там его.И напоследок берем веревочку, протягиваем в люверс и завязываем бантик. Вот и всё - наша авантюрка подошла к концу*) Ловите следующую!!! 




Мне было очень интересно, вот такой вот ТЭГ у меня получился.)
С удовольствием буду участвовать в следующих авантюрах)

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) Мне очень понравилось авантюра)))

      Удалить
  2. На верхнем фото кажется что машина так быстро стартовала с места что встала на дыбы (ну с моим слабым зрением я не сразу заметила что машина стартовала задом =) и сзади клубы пыли (роль пыли в моей пьесе играют свернутые шнуры)!
    Классный тег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Луна, ты просто потрясающую картинку нарисовала))) Спасибо! И я рада, что мой тэг производит хоть какое то впечатление)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Юля) Для сына старалась, да и он тоже ручки свои приложил)))

      Удалить
  4. Какой интересный тег получился :)

    Спасибо за участие в Авантюре!

    ОтветитьУдалить
  5. Оль! Самое главное в этой работе - что она делалась с ребенком! Раньше мои мальчишки тоже интересовались маминым рукоделием... скучаю по тем временам! Теперь они большие и интересы совсем другие. Жду, когда самый младшенький подрастет, будем вместе ваять! Вот такая у меня ностальгия. Хочу дать совет, который мне когда-то дал знающий человек - в работе вектор должен быть с лева направо и снизу вверх (представь стрелу из нижнего левого в правый верхний). Это направление позитива, движения, развития... и это работает!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый винтажный тэг!

    ОтветитьУдалить