Translate

Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Рада видеть вас у себя в гостях! Меня зовут Наталия и я живу в самом лучшем городе на свете Санкт-Петербурге.Я увлекаюсь многими видами рукоделия, это вязание и валяние, мыловарение и скрап. Пробую декупаж. Вязанием занимаюсь профессионально,вяжу на заказ.Буду рада и вам что нибудь связать. Устраивайтесь поудобнее, надеюсь вам будет интересно )

Постоянные читатели

суббота, 6 октября 2012 г.

Новогодняя подготовка продолжается!

На этот раз с блогом  Скрап клуб Екатеринбурга.  Там стартовал проект " Марафон дом вверх дном"  И первое задание  - открытка

Обязательные элементы: 
Что-нибудь теплое и уютное (шапки, варежки. шарфы, шубки, сапожки, а также камин, свечи, костер 12ти месяцев :),  также принимаются работы с чем-то меховым или шерстяным. 
Сразу давайте договоримся: мы не куропатки, зимой в снегу не спим, поэтому снег, даже очень пушистый, за теплый объект не принимается. Допускается теплая одежка на ком-то (люди, животные), но кроме Деда Мороза (он всегда в шубе, так что не считается).

 И вот моя открытка 
 В качестве "теплого " элемента - валенки.
Почему то мне сразу представилась картинка- дом, гостиная , уютный камин и на нем висят симпатичные валеночки для подарка кот. обязательно туда положит Дед Мороз:)

Присоединяйтесь, еще не поздно!

5 комментариев:

  1. Очень милая открытка! Спасибо от ске

    ОтветитьУдалить
  2. ого целых шесть сант!! прикольно,жду в гости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, загляну обязательно:)

      Удалить
  3. Очень теплая и яркая открытка. Спасибо что участвуете в нашем марафоне от СКЕ))

    ОтветитьУдалить