Translate

Обо мне

Моя фотография
Всем привет! Рада видеть вас у себя в гостях! Меня зовут Наталия и я живу в самом лучшем городе на свете Санкт-Петербурге.Я увлекаюсь многими видами рукоделия, это вязание и валяние, мыловарение и скрап. Пробую декупаж. Вязанием занимаюсь профессионально,вяжу на заказ.Буду рада и вам что нибудь связать. Устраивайтесь поудобнее, надеюсь вам будет интересно )

Постоянные читатели

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Мой первый декупажный диплом!

Добрый вечер дорогие мои читатели! 
Сегодня очень коротенько:) Хочу похвастаться! Я получила свой первый диплом!
На сайте : Декупаж-сайт любителей декупажа   проходят тематические конкурсы и я решила поучаствовать в таком вот конкурсе. Конечно где мне до мастериц-декупажниц, ведь я только осваиваю этот нелегкий вид рукадельного искусства:) Но ведь хочется показать себя, хочется посоревноваться с мастерами- а вдруг!
И вот у меня появился такой комодик. Он появился бы все равно, даже если бы и не было конкурса, я туда в ящички складываю всякую нужную мелочь( цветочки, ленточки, шармики...) Ящички такие вместительные, такие удобные:) А теперь он еще и очень красивый:)



А горжусь я очень неоднозначной реакцией и бурным обсуждением моей работы! Мастерицы  старшей возрастной категории категорически отвергали саму возможность использовать для декорирования рисунок с отсутствующим лицом , а многие из молодежи меня поддержали:)
Конечно никакого призового места я не заняла, но в обсуждении работ мой комод занял отнюдь не последнее место:) А это радует! Значит я могу посоревноваться и с мастерами:)
И вот такой диплом вручили за участие в конкурсе:)


8 комментариев:

  1. Притягивает взгляд! Необычно и красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо! Именно такой реакции я и добивалась:)

      Удалить
  2. и мне очень нравится! Я тоже за "без лица". Это прекрасная незнакомка...

    ОтветитьУдалить
  3. интересно, это такая картинка была, без лица, или сама так придумала? необычно получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это была такая картина, американской художницы:). Потом ссылку на нее найду, у нее все картины очень интересные

      Удалить
  4. Наташенька! Очень красиво! Профессионально!

    ОтветитьУдалить